Жизнь продолжается...

Жизнь продолжается,
Хоть даже порой,
Весь мир обращается
Обидно с тобой...

Бывает,что падаешь,
Больно ранясь...
Но только встаёшь,
Никого не страшась!

Пусть жизненный путь
Не  бывает прямой,
А падать приходится
Не на ровной кривой...

Тебя уронили?
Вставай и иди!
Теперь ты всё знаешь,
Каков твой выбор впереди?

Хранишь всё надежду,
Измениться он?
Так вот,узнай правду...
Предательский стон..!

Жизнь продолжается,
Хоть даже порой,
Мы им открываемся...
И слёзы рекой...


Рецензии