Когда наедине...

Когда я остаюсь наедине
С огромным миром чудных фотографий,
Я будто в музыке цветов, в прекрасном сне!
Кто создал их, пусть пишет: гений – в биографии!
Любуюсь ли цветами, сказкой леса
Или полянами подснежников в снегу,
Иль эдельвейсами на горных склонах,
Картины-фото – в сердце берегу!
Тебе ж, создатель чудо-мира,
Пусть навевает нежно лира
Мелодии любви даже в ненастье! –
Ты переносишь всех нас в счастье!
Любуясь красотою необычной,
Мир весь звучит всё мелодичней!

(фото автора - в Венецианском заливе)


Рецензии