Пропала...

Пропала. Моя любовь пропала...
И вдохновения так мало.
И все вокруг достало,
Что хочется навеки замолчать...
Хотя - хочу кричать!,
Я против ветра....
А до тебя - не больше метра,
Но больше слез, истерик и скандалов...
А мне тебя безумно мало...
Хочу к тебе, но кажется...нельзя..
Пропала же моя любовь..Пропала я..


Рецензии