Любовь в сети

Мы заложники соцсети в онлайне
Ловим чувства буквами смайлами
О глазах в глаза мечтаем тайно
Переместить бы все и поменять местами

Время водой рассвет с тобой встречаю
За окнами города я так за тобой скучаю
Вдох-выдох никотин ползет по венам
Ведь взрослые люди, оно зачем нам?

Ты не увидишь никогда моих слез
Шепчу в сотый раз I love you
И оставляю свое сердце тебе
На гаснущем в ночи экране...


Рецензии