Мне пишешь два слова...

18.01.14. в 23:50,Москва.

Мне пишешь,два слова:
,,Ушла и прости."
И я ухожу ,
Тоже жить не остался.

Закрыл я глаза.
Вой сирены...Кричат.
И красные пятна...
Где я распластался.

Меня вернуть к жизни
Напрасно хотят.
Зачем эта жизнь?
Жизнь тускла без любимой.

И я вылетаю ,
Стремительно в высь,
Я понял что боль,
Не была выносимой.


Рецензии