И забывая, всё же помним

Как быстро время пролетает,
Прошедшее, закрыв собой.
Я до сих пор не забываю,
Минут прощания с тобой.

Был поражён тогда, не скрою,
Слова входили в мозг, как взрыв.
Стояла ты передо мною,
Глаза стыдливо опустив.

Ты говорила мне слова,
О том другом, что стал дороже.
От них кружилась голова,
Встречаться мы уже не можем.

С тех пор прошло уж много лет,
И оба стали мы седыми.
Но до сих пор той встречи след,
Напоминает мне о Крыме!

          14.02.13г.  В. Глебов.


Рецензии
Как и обещал пришёл на страницу,почти сразу как пришёл домой.Первое же
стихотворение понравилось буду читать ещё.

Олег Гаврилов 3   08.02.2014 12:24     Заявить о нарушении