попытаюсь ответить

обусловленность - это значит
все что есть в твоем организме
так заложено этой программой
и не может уже быть иначе
измениться со временем может
обусловленность штука такая
только ты не при чем здесь тоже
происходит спонтанно кривая

неосознанность - это просто
не смотреть на факты прямые
а витать в облаках и звездах
и домысливать за другими

в любознательстве наша природа
познающая эта Сила
что играет и Тьмой и Светом
трансцендентность являя красивой

  http://www.stihi.ru/2014/01/18/2076
попытаюсь ответить..
Зимняя Эшь


Рецензии
Какая-то смесь науки с поэзией)

Андрей Фомин 3   25.01.2014 15:53     Заявить о нарушении
именно! наука адвайты и стих-)))

Коршунова Ирина   26.01.2014 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.