Обратный отсчёт...

Уже полтинник мне, и вот -
Обратный зАдал я отсчёт...
       Ведь ЭТАК - веселее!
НачАв опустошать "казну"*,
Открою тайну вам одну:
       К нулю - ещё страшнее...

(*) - прожитых лет.


Рецензии