Заповеди

Есть сердца зов, но есть и зов порока,
Зов слабости, привычного "огреха"...
Как сделать нам достойный шаг? Помогут
Правильно выбрать Заповеди Бога человеку.
На данный миг их шестьдесят одна.

      21 января 2014 года.


Рецензии