Прекратится... Жизнь!

Наступает время –
Бьётся сердце ретивое,
Напоминает о себе,
Об уходе, отдыхе, питании,
Просит помощи –
Живое!
Остановится,
Помедлишь! –
Ни работы,
Ни полёта,
Прекратится...
Жизнь!
 

Из книги "Вспышка".


Рецензии