Любовь и трамвайчик

В ослепительном солнечном свете
Я увидел тебя на пригорке
Сотню цыфр на счастливом билете
Не откроют дверей злые створки

Ты стоишь в потрясающем платье
Мой трамвай в даль калёса уносят
Я теряю тебя моё счастье
И счастливый билет не поможет

Вот мелькая как солнечный зайчик
Я улыбку твою проважаю
В даль увозит бездушный трамвайчик
Зря я только соседей толкаю

Всё пропала как солнце за тучкой
Лишь соседи ворчат недовольно
Помахав мне во след своей ручкой
Ты не знала что сердцу так больно


Рецензии