Отчего умирает мир 2

 
Отчего умирает мир,
Где так счастливы люди,
Как ребёнок уставший от игр,
Или взрослый потерянный в скуке!
В основу мира легли
Злоба и лесть в эфире
Мы понять не смогли.
Игры детей о мире

Только вчера здесь встречались люди
Где-то встречались, а где-то ругались,
Где-то ругались, а где-то мирились,
Где-то знакомились, где-то любили!

Скажите мне отчего
У детей на глазах слезинки,
От того что проходим назло
Ведь в сердцах прозрачные льдинки!
Уже сегодня, нет ничего,
Даже частички, пылинки.
Куда всё деться могло?
Куда пропали  картинки?

Только вчера здесь встречались люди
Где-то встречались, а где-то ругались,
Где-то ругались, а где-то мирились,
Где-то знакомились, где-то любили!

Проблемы семей?
Проблема веков, поколений,
Выгоняют одни матерей,
А они  опускают детей  на колени.
Беды людей
Во всей вселенной
В злобе дней
Погибая, добро зовется геенной!

Только вчера здесь встречались люди
Где-то встречались, а где-то ругались,
Где-то ругались, а где-то мирились,
Где-то знакомились, где-то любили!

14.10.2007
 


Рецензии