Сражаясь со Вселенским Злом

Сражаясь со Вселенским Злом
Я забываю о себе
Но стоит злу войти в мой дом
Не до Вселенной уже мне.
Ну а товарищи, уйдя в борьбу,
Не понимая всей причины
Готовы отписать меня к врагу
Я, будто волк в добре личины.
Борьба за Мир во всей Вселенной
Не приведет наш Мир к добру
ведь убивать за процветанье жизни
Все тоже, что –
«Чтоб жить – умру!»

26.01.2006


Рецензии