Последнее письмо

 
Как жаль, что я не мать твоих детей
И не сидеть мне рядышком с тобой
На вашей пышной свадьбе
На ней, меня не будет рядом
Не спрашивай меня, не надо
От слов своих я откажусь,
Что где-то заперто во мне внутри
Ты эту ерунду, смотри, порви
Не нужно ничего,
Мне очень жалко!
Ты не ругай меня, пожалуйста, не смейся
Не предавай огласке этот лист!
Порви!
Порви всё так,
Чтоб и клочка бы не осталось и в помине!
Прощай!
Не свидимся отныне!
Мне больно, а тебе не надо.
За всё бы во вселенной злато,
Я не желала бы тебе несчастья или горе,
Пусть радости и счастья будет море,
Пусть освещает верный путь звезда,
Чтоб был он чист и светел навсегда,
Чтоб не споткнулся о людскую зависть, злобу,
Чтоб не упал, под тяжестью забот
Пусть радость, свет и счастье вместе
В твой дом и сердце навсегда войдёт!
И пусть в глазах твоих, увидела я ласку,
Но, всё ж прощай!
Не получилась снова сказка!
                05.08.2005.
 


Рецензии