Просьба

ПРОШЕЛ
Я ПУТЬ СОВСЕМ НЕ ЛЕГКИЙ В СВОЕЙ Я ЖИЗНИ ВСЕ ПРОШЕЛ КАК ГОВОРЯТ ОГОНЬ И
ВОДУ,ОГОНЬ И ВОДУ Я ПРОШЕЛ.ТЕПЕРЬ СТОЮ НА ПОЛ ПУТИ Я ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ КАК МНЕ
БЫТЬ УСТАВШИЙ Я ДУШОЙ И ТЕЛОМ И В СЕРДЦЕ БОЛЬ И В СЕРДЦЕ ЛЕД ХОТЕЛ БЫ Я УВИДЕТЬ
СОЛНЦЕ ПОГРЕТЬСЯ В СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧАХ,СОГРЕТЬ БЫ СЕРДЦЕ ЛЕД РАССТАИТЬ НО ЭТО МЫСЛИ
ВСЕ СЕЙЧАС.СЕЙЧАС ХОЖУ Я КАК В ТУМАНИ КОГДА РАССЕИТСЯ ТУМАН ВЕДЬ Я ХОЧУ СОВСЕМ
НЕ МНОГО НАЙТИ СЕБЯ Я ТАК УСТАЛ.ПРОШУ Я БОГА ПОМОГИ МНЕ,ПРОШУ Я СОЛНЦЕ ТЫ
СОГРЕЙ,ТУМАН ПРОШУ И ТЫ РАЗВЕЙСЯ ПРОШУ НЕ МНОГО Я СОВСЕМ.СЕЙЧАС ПОЮ Я ЭТИ
СТРОКИ И СЛЕЗЫ НА МОИХ ГЛАЗАХ Я ВСЕ ТЕРЯЮ ВСЕ ЧТО МОЖНО И ЧТО НЕЛЬЗЯ ТЕРЯЮ
Я.ПРОСТИТЕ ВСЕ МОИ РОДНЫЕ КОТОРЫЕ В ДУШЕ МОЕЙ ВЕДЬ Я ВАМ СДЕЛАЛ СТОЛЬКО ГОРЯ
ЧТО НЕТ ПРОЩЕНЬЕ МНЕ ТЕПЕРЬ!!!


Рецензии