Мы близкие душой и телом

Мы близкие душой и телом,
Но нас никак не назовёшь,
Одним, единственным, единым целым.
Пусть рядом ты, но ты уйдёшь
И звать тебя назад, не стану,
Не будет слёз, истерик, слов,
Не будет ссоры между нами,
Не будет обоюдных снов!
Хоть были вместе мы не долго,
Но ты мне чудо подарил,
Мою израненную душу,
Своим мужским теплом укрыл!
Я помнить буду тебя долго,
Твоё тепло, глаза, уста,
Будь счастлив ты и пусть не знает
Печаль и бед, твоя семья!
Молю я Бога о прощении,
Молю его я за тебя,
Прошу, чтоб был ты вечно счастлив
Не знал бы горя никогда!

21.02.2004


Рецензии