Урок тебе поэт

Пророком быть, а может Богом?
Я всё смогу, я всё стерплю
Но без любви пуста дорога
Я вновь её боготворю
Описывая в красках дня
Лучезарные глаза
Трепет от её дыханья
От голоса я замираю.
И пасть пред ней мне на колени,
Как много судей вокруг нас.
Пожизненно любовь засудят
Клеймо поставя в попыхах.
Злобствуя над этим чудом,
Ловя на выдохе кураж.
Вновь остаёмся мы ни с чем,
Лишь только сердце жмёт, тоскою
Подушка влажная от глаз.
Желанных встреч и взгляды боли
Паршиво так, хоть волком вой.
Забыть обьятия родного,
Забыть клубнику на губах
Мне вновь бы быть её героем,
И носить бы на руках.
Да вот беда ушли дроконы...
Я лишь бастард в её  глазах.
Полезен, да но и не боле
Искра то есть, но нить украли
Как вновь зажечь в груди пожар?
И не терзаться в иступлении,
Что-что то делаю не так.
Люблю, храню, былое помню,
Записывая всё в стихах.
И пусть другие всё ж запомнят
Людская зависть балом правит,
Мы лишь придатки этих глав.


Рецензии