Обиды

Почему ты полна обиды,
Не оправдываюсь... молчу.
И опять в твое сердце стучу,
Только ты не слышишь,не видишь.
Расскажи мне, как рассказать
Где конец обид, где начало.
И ошибки твои показать,
Чтобы ты их не совершала.
Прокричу сотни раз...прости,
Может это сердце затронет.
И позволь же мне принести
Свою душу тебе в ладони.


Рецензии
Правильно, Владимир, стучите, просите прощения, даже если и не за что. Женщины так любят ушами:) Завершающие строки так хороши! Удачи Вам и счастья!

Мировая Татьяна   23.01.2014 17:29     Заявить о нарушении