И закрутилось..

Ты увидишь во сне, то, что было со мной,
То, что нитью связало с тобой,
То, что было, иль не было на этом свете,
То, что тебя на рассвете случилось мне встретить.

Крики чаек, шум находящей волны,
Песок золотой под ногами,
Всё это сказка, а мы, как дикари
Голышом в океане.

Нежно лаская, шепча вновь и вновь,
Ты говоришь - что прекрасна любовь.
Чувство земное с небес к нам спустилось.
И закрутилось. Всё закрутилось.


Рецензии