Сердце, маленький мир необъятных страстей

Зажги свет маяка я хочу обрести
Свою тихую гавань, где душу спасти
Станет так же реально, как чувствам ожить
Оборвавшим о ложь свою тонкую нить.

Напоровшись на риф, став истоком утех
Они гасли свечами, слыша алчности смех,
А теперь проросли семенами любви
На ошибках былых, что топили в крови

Сердце, маленький мир необъятных страстей,
Приютивший людей самых разных мастей,
За дверями наивности и чистоты,
Не исписанный лист девственной красоты.

A.Саt

http://vk.com/public27517939


Рецензии