Танцор

В деревенской дискотеке
Я увидела его,
Клёвый парень, всё по моде,
И на рожу, ничего!

А танцует – просто круто,
Вальсы, танго, чарльстон,
Как обнимет, как закружит,
Из груди лишь слышен стон!

А девчонки, все кокетки
Улыбаются ему,
Только он на них не смотрит,
От чего же, не пойму!

Он в беретке супермодной
Подошёл ко мне, спросил
С кем иду домой сегодня?
Хочет, что бы проводил!?

И по улице, до дома
Потихоньку мы идём
А родители то дома?
На чаёк, мож-быть зайдём!?

Мы вошли, в пустую избу,
Не включая нигде свет,
Повалились на диване,
Я раздета, он раздет!

Как он охал да вздыхал.
Что он делал неприлично?
Но меня он в сон вогнал,
В общем выспалась отлично!

Вот что я скажу девчата,
Коль зовут вас танцевать,
То не будете в восторге,
Танцору – нечему мешать!

20.01.2004


Рецензии