Когда тоска...

Когда тоска берёт за горло,
Да ток, что хочется кричать,
Я ухожу в себя глубоко,
Да так чтоб было не достать!

Так, я сижу не замечая,
Что жизнь вокруг меня кипит!
Хожу, стою, смеюсь, скучаю,
Чтоб никому не показать
Как мне на самом деле худо,
Как в голос хочется реветь,
Как хочется, чтобы случилось чудо,
Чтоб чудо то, могло согреть!

Но нет ни чуда, ни пол чуда
И нет просвета в темноте,
Так значит, мне придётся туго,
Сама помочь должна себе!

Но на себя уж нет надежды,
И нет надежды на друзей.
Вы посоветуйте мне люди,
Как сдать тоску свою в музей,
Чтоб не было бы мне так худо,
Чтоб в голос не хотелось бы реветь
Чтоб всё-таки, случилось чудо,
Чтоб чудо то, могло согреть!

17.01.2004


Рецензии