Была любовь я помню это точно

Да было, было, было я не скрою
Была любовь, и был любви дурман
Стояли на крылечке мы с тобою
И в головах у нас витал роман

Да было, было, было это точно
Слова любви, и первый поцелуй
Тогда любой хотел женица срочно
Лишь мама говарила не балуй

Да было, было, было это верно
Что я с тобою, до утра гулял
А сердце так стучало вдохновенно
Я о тебе одной тогда мечтал

Да было, было, было не обманешь
Всё было, это точно помню я
И если ты смеяться перестанешь
То вспомнишь что у нас с тобой семья


Рецензии