Вот и кончился мой сон,

Вот и кончился мой сон,
О счастьи для души,
Остался только дымный фон,
На поприще любви.

Разлука, счастью – это смерть,
Любви, разлука – тлен,
Как дали душам умереть?
Как впали в этот плен?

Ты, испугался, за семью
И, не сказал – прощай
Тебя, я в этом не виню,
Но не укрыть печаль!

А я, устала повторять:
Мне хорошо и так!
Но, что могло так напугать?
Что это за пустяк?

Не просыпаюсь я в слезах
Тебя вновь потеряв,
Хоть вижу иногда во снах
Целуешь как, меня обняв!

Не попрощались мы с тобой,
Сказав последних слов.
Я не хочу судьбы такой,
Не надо больше снов!

Я зачеркну в судьбе своей
Пять месяцев любви,
Перегорело всё в душе твоей,
Перегорит в моей!

11.01.2004


Рецензии