Скоро

Скоро наступит еще один Банутый, чужой праздник...
День св. Валентина............)))))))))))))))))))
И наш очумелый люд кинется его праздновать.
Кто бы ни наливал, и даже яд...
да, какая нам в принципе разница под чью
дуду плясать,
какая нам вообще русским забота, за что пить????)))))))))))))))
Какая нам разница, что нас стирают, как нацию?
Были многие быдлом, быдлом и остались, а к ним еще прибавились
туповерующие.

Сибирь

Задорнов Михаил.
А день святого Валентина? Чуть ли не все в России уверены,
что святой Валентин был русским. И вообще, как не праздновать
День любви? Всего один день в году, когда к любимым надо
относиться с любовью!

Необходим День скайпа. Он же День халявы.
Все выпивают по скайпу и напиваются до такого состояния,
что кажутся друг другу красивыми даже через веб-камеры.

Также в апрель надо упаковать такие дни, как:
День лоха.
День чмо.
День согласия с правительством.
Впрочем, это тоже самое, что и День чмо.
В этот день все должны пить, чмокаясь.


Рецензии