Новый год в России!

Новый год, мы любим очень,
Всё вокруг для нас,
Много фруктов сладких, сочных,
Шутки, песни, пляс.
И в квартире и под ёлкой,
В офисе, в метро,
Много сладкого, и только –
Сладкое вино!

Что за чудную погоду,
Дарит праздник нам?
Новый год, уж год от года
Позволяет нам:
Посмеяться и поплакать,
Выпить, закусить,
О проблемах побалакать,
И тут же их забыть!

Пусть, на улице нет снега,
Пусть наоборот,
Не забудь, поздравь соседа,
Помни наперёд,
Что тебе с ним жить; и прежде
Чем подраться с ним,
Попроси прощенья если,
Зашли вы в магазин!

Справить нужно этот праздник,
Так, чтоб не забыть,
Где с друзьями можно выпить,
Где можно закусить.
Можно дома, у камина,
К тёще можно, на блины,
И на улице в сугробе,
И в любом углу страны!

01.01.2004
 


Рецензии