Делят нас

И с каждым днем мне становится грустно,
 Мне все больше время на веки давит
 Без тебя так на сердце пусто,
 Одиночество словно старит.

 Без тебя вновь туманно и скверно.
 Боль в душе меня не оставит,
 А дожди все идут неустанно
 Мне надежда лишь веры добавит.

 Я бы плыл по просторам без меры,
 И искал б тебя в каждом доме.
 Не терял бы я даже надежды -
 Будь ты колосом в вечном поле!

 Только я уже знаю где ты,
 И я знаю ты вместе со мною,
 Только делят нас километры,
 Не прижать тебя нежно рукою…


Рецензии