Борису Тимофеевичу

Коллектив наш небольшой
Все стихи пишут с душой.
Самый главный – наш Борис,
Он стихи пишет на «Бис».

Посмотрите на поэта,
Им Вселенная воспета,
Любит прославлять наш край,
Творчества!  Хоть отбавляй!

И сегодня его час,
Так поздравим же сейчас
Бориса Тимофеевича:
Доброго и скромного
В поэзию влюблённого.

Сегодня все слова звучат для вас,
Ведь Вы для нас – мужчина первый класс!
Спасибо Вам, Борис за руководство,
Ни с кем другим мы тут не видим сходства.

Вы – наша муза, вы – наш вдохновитель,
Умелый, добросовестный учитель!
Высокопарные стихи здесь говоря:
Наш клуб живёт лишь Вам благодаря!

А рядом – замечательная муза,
Священнее не сыщешь тут союза.
Ваша жена, вторая половинка,
Сподвижник, всей поэзии глубинка.


Она, как Вы, - писатель и поэт,
Идёт по жизни рядом много лет.
Опора верная и добрая  и добрая душа,
При всём при этом – очень хороша.

Мария Прохоровна! Дорогая!
Благодарим за всё, ведь все мы знаем:
Изданья сборников – рук  Ваших дело,
С которым вы справляетесь умело.

Собрали коллектив, искру зажгли,
Поэтов всех в посёлке Вы нашли.
Создали клубное объединенье
Под ёмким нежным словом – Вдохновенье!

Сегодня всё здесь – в вашу честь,
Спасибо, что у нас Вы есть!
Желаем дальше процветать,
Здоровья – Вам, стихи писать!

Желаем  много лет прожить,
Стране и людям чтоб служить.
Поэзия тогда  нужна,
Когда в ней слышится струна.

Душевность, рифма, ощущенья,
И это всё – от вдохновенья,
Которым дышите, живёте
И щедро  людям отдаёте!


Рецензии