***

вокруг четыре стены,
и сбежать нельзя, нет силы воли.
стираю, и буду заново писать,
эти стихи,
пока на месте сердце...
но каждый день всё одинаково,
у тебя всё больше новых платьев,
а у меня всё больше гематом,
ты открываешь спину, шикарным платьем,
я одеваю толстовку, что бы не видели шрамы...
ты где то, дома наверно,
но телефон твой молчит,
и страница delete,
и не найти мне тебя в этом городе,
пока я живой..
и ты не со мной,
я не с тобой,
и вместе мы только на фото...
а фото так быстро летит, по направлению стенки,
и встреча их будет последней,
осколки летят как в замедленной съёмке,
отлетая в мои полные безумства глаза...
поверь мне, на крыше, очень красиво,
но ветер там сильный, он сносит меня,
я прыгну.
взлечу выше крыш и небес,
но не смогу побороть притяжение!
я буду лететь считая секунды,
когда доберусь до тринадцати,
земля примет в объятья меня...
и тенью быть может я всё же решусь,
подойти к тебе близко и обнять сзади нежно,
и полной грудью вдохнуть запах волос...
и ветром щекотать твои щёки, ресницы,
и целовать тебя в губы, так нежно, как будто живой...
и всё это будет...
ведь каждый день - это шаг.
а тринадцать секунд это вечность.
перед вечной свободой.
но теперь буду вечно я, рядом с тобой...


Рецензии