Полная версия Вычерчивать фигуры высших балов

Вычерчивать фигуры высших балов,
Скользя по лезвию ножа...
Поэзия -- больная -- госпожа.
Как надоели сторожа --
Навалом.

Витая в грёзах беспощадных,
Выкручивая руки сквознякам,
В обманах сладко-мармеладных
Гребу к кисейным берегам.

На лезвии ножа друзей всё меньше,
Вина не хватит, кто тут виноват,
Плывёт на лапоть схожий катер
И капитан рулит на нём заправский хват.

Волна вздымается и курс мой гатит;
И руки чешутся кому-то в морду дать.
Больная  госпожа, меня не хватит,
Когда-нибудь, чтоб пару слов связать.


Рецензии
Скрипит под ногами январский снежок.
Соседские лают собаки.
Брожу возле дома,слагаю стишок,
А рядом гуляют маньяки.

В калитку стучится таинственный гость.
И чья-то промчалася машина.
Я брошу овчарке огромную кость,
Чтоб сердце моё сторожила.

Александра Сушкина   21.01.2014 08:12     Заявить о нарушении