Моему другу. О женщинах

Есть женщины, как острая фасоль,
От них вот так и пышет жаром
Но друг! Вот мой тебе совет — не тронь!
Ведь перебор с такою красотой
Грозит если не язвой,
То уж внутренним пожаром.


Рецензии