Молитесь за Жанну

Молитесь, говорите "да",
Свечу "за здравие поставьте"
В нее поверьте и тогда
Ей настоящее исправьте.

Оно не будет так пугать,
Оно надежду в нас поселит
Мы можем вместе всех спасать
Спасает тот кто очень верит.

Мы обязательно спасем
Потом, когда-нибудь - позднее
Мы обязательно поймем,
Что жить спасая - жить полнее.

Молитесь за своих друзей,
Молитесь за родных, знакомых
С молитвой станем мы сильней
Единоверцев, встретив новых.


Рецензии