С Вами трудно говорить стихами

***
С Вами трудно говорить стихами:
Вы -  серьезная, а я – почти что шут.
Четкую границу между нами,
Эти строчки, точно, не сотрут.

Ясно, что по-вашему, я грубый,
Бесшабашный, в общем, человек,
Но мечтал я целовать Вас в губы
И прожить бы с Вами долгий век.

Не сбылось. Теперь, уж, отмечталось,
Выпало из жизни навсегда.
Только память нежная осталась,
Что любил Вас в юные года.

Знаю, Вы по-прежнему такая -
Гордо смотрите на наш дурацкий быт,
Но надеюсь, чувствам потакая,
Что я Вами тоже не забыт.


Рецензии