Регенерация в словах

Регенерация в словах:
По строчкам бег - восстановленье.
Прогнав понятный серый страх,
Вставай на путь освобожденья.

Дорога с жёлтым кирпичём
Проявится сама собою.
И много нового ещё
Тебе прекрасный мир откроет.

Даётся что-то нелегко.
Не полетишь над облаками,
Не взмоешь в небо высоко,
Не оттолкнув земли ногами.

Почувствуй силу налегке,
И отопри у сердца двери.
Держи своё перо в руке,
Ведь мощь твоя в словах и вере.


Рецензии