Оригинально и красиво получилось...

Оригинально и красиво получилось!
И настроение сразу изменилось.
Улыбка появилась на лице,
Вот так бы мыслили мы, все.
Каждому даётся дар от Бога,
У каждого из нас своя дорога.
Талант свой надо развивать,
И им Бога прославлять.


Рецензии