Дочка

Ничего нет лучше на свете
Чем любимые нами дети!
Нет счастья сильнее и больше
Чем появление дочки!

Следим за каждым движением,
Ни пропуская мгновения.
А время летит незаметно,
За месяцем месяц-мгновенно!

И вот проходит время,
У дочки день рожденья
И ей сегодня год!
Гостей круговорот!

Малышку все целуют,
Подарками балуют!
И только счастье мамы
Не передать словами!


Рецензии