Ценность не в словах...

Ценны не слова, а наши поступки,
Словами, что угодно можем мы сказать.
А близким, немощным и бедным надо помогать.
Творить добро делами все должны,
А не смотреть на боль, страдания со стороны.
Если кому-то плохо, мимо не пройди,
А всем чем можешь помоги.


Рецензии