Дарите родным свою любовь, внимание...

Дарите родным свою любовь, внимание,
Пусть в каждом доме будет понимание.
Пусть в каждую семью придёт Господь,
Очистит и омоет душу. Кровь,
Побежит быстрей, наполнит силой,
Пусть каждый человек будет любимый.
Желаю счастья всем, друзья,
Чтобы у всех была семья.


Рецензии