Дни, годы жизни, как песок... в ответ на рецензию

Дни, годы жизни, как песок,
"сквозь руки протекают".
И звонкий, детский голосок
Под старость слух ласкает.
Мы в наших детях, наших внуках,
Конечно, повторимся вновь,
И хоть уйдем, так то - разлука,
Но не уйдет любовь.
                12.02.2005г.


Рецензии