О прошлом не жалей

                О прошлом не жалей,
                Не моли возврата,
                Ты знаешь,прежних дней
                Не вернуть обратно.

                Ты предпочла войти
                Совсем в другой вагон
                Сказав лишь мне прости
                Милее знаешь он.

                Так от чего в глазах
                Слеза твоя блестит?
                Ты видишь меня в снах
                И вновь душа грустит?

                Ты упустила час
                И я уже с другой.
                Не называй сейчас
                Меня,здесь,дорогой.
                2009г.


Рецензии