Кай

Долгих вам лет, зима, желают повелительницы снегов и вьюг.
Выросший мальчик Кай собирает из льдышек слово уют.
Иней красив как всегда, безмолвный салют в северном небе.
Вот только мне бы уснуть навсегда без снов
Мне бы
Не знать этого бесконечного холода в груди слева.
Взятого за основу основ...
И тает снежная королева.
Тает неразбившееся  волшебное зеркало 
Простой водой вливаясь в весенний ручей.
Слышишь Кай, ты свободен, ты теперь ничей.
Кай, ты свободен. Так что ж ты стоишь? Беги.
Но ему не нужна свобода, Каю нужны коньки.


Рецензии