Эпиграмма

 

Сердиты все: пииты, Боги…
На олимпийские грехи,
Твердя повсюду: «Как убоги
Творенья сочинской земли.
К чему, зачем такие траты,
Коль не увидим мы даров?
Страна устала от растраты,
Долгов, коррупции, счетов.
Народ беднеет час от часа,
Спорт – как булыжник, тянет вниз…
И всё бедней Россия наша,
Сильней – чиновничий каприз.
Толпа всё злится, но не плачет.
Уже привыкшая к беде
Глаголет всем: «Опять власть скачет
На нашей шеи и горбе".

20.01.2014


Рецензии