Щекой к груди твоей прижалась нежно

Щекой к груди твоей прижалась нежно,
И слыша сердца мерный перестук,
Шальные мысли двигались неспешно
В кольце твоих любимых, тёплых рук.

А счастье наше зыбкое, как время,
Меж пальцев утекало каждый миг.
И осознанье, тягостное бремя,
Из наших душ выдавливало крик!

Но крепче мы сжимали наши пальцы,
Чтоб счастье задержать ещё чуть-чуть!
В любви своей мы вечные скитальцы...
Но всё ж узнали к счастью верный путь!


Рецензии