Налью рюмаху...

                Одно бесспорно: молод будь иль стар,
                На всех обрушит  время свой удар.
                Алишер Навои

В отставку я уйду без страха,
Не стану жаловаться, ныть,
Отставка вовремя – не плаха,
Не буду причитать да ахать,
Иль умолять на год продлить…
Наглажу белую рубаху,
Заправлю в чёрные штаны…
Судьба моя – совсем не сахар, –
Как звук надорванной струны…
Налью прощальную рюмаху!..
……………………………….
Что смог, я сделал для страны!

31 июля 2007 г.


Рецензии