Богиня наслаждения

Надежда или явь? тебя увидел я..
Богиня  наслаждения!
Повеял ветерок, и нет уже виденья
А воспаленный мозг все ищет вожделения.

И как тут разберешь,  где явь,  а где виденье
Полюбишь! Сам поймешь.., лови свое мгновенье!
Одно скажу тебе., что сладость от томления
Тебе приносит страсть в те самые мгновенья!!
****


Рецензии