Не плачь

Не плачь, не надо,не плачь
Пришла полоса неудач
Проползла сквозь щели
Она не стучится в двери

Заходит зараза со спины
Её не разглядеть со стороны
По запаху её не учуешь
Через стенку с нею ночуешь

В голове трясучий туман
Кругом дурман,обман
Лезет шипами колючими
Неудачи бедами мучают

Подождите, придёт пора
Рассчитаюсь с вами сполна
Потрясу вас на ветру
Хватит доставать душу мою.


Рецензии