Моя любимая пришла

Моя Любимая пришла.
Как я соскучился, Родная,
Как я молился за тебя,
Не спал, ни ел, переживая.
Спугнул, как птичку в майский день
И видел - смущена, задета.
Я только тень, но и ведь тень
Не может быть, когда нет света.
Ты – свет мой, радостью объят,
Твой самый быстрый нежный взгляд.
Ты счастлива, что ты пришла,
И я в восторге – жизнь светла!
Любуюсь издали тобою,
Не подхожу, не говорю,
Иначе не смогу, не скрою,
Что я люблю, тебя одну.
Страшны мне наши расставанья,
Не уходи, побудь ещё,
Дыши со мною, пой со мною,
Мне это нужно, вот и всё!
Прости, что я тобою грежу,
Болит и мучится душа,
Но видится нельзя нам реже,
Иначе просто лопну я.

Пусть Бог нас исцелит с тобою,
И мы останемся верны -
Своей судьбе, само собою,
Не осквернив своей любви.


Рецензии
такие искренние и чуткие строки я даже расплакалась молодцы!!! Успехов вам и всех благ!!!

Елена Ерополова   15.03.2014 22:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Елена!

Ксения Рормозер   17.03.2014 17:57   Заявить о нарушении