Просто обознался

Еще томлюсь тоской желаний,
Еще стремлюсь увидеть я тебя
Забыться взять тебя в страну воспоминаний,
И окунуться в ниги бытия.

Блуждать с тобой в волнах небесных,
Томится в омуте любви
И петь с тоской о жизни смертной -
Но нам с тобой не по пути.


Рецензии