Змея, кусающая свой хвост...

Греша, мы сами выпускаем из себя силу,
Которая к нам возвращается потом!
Мы сами себе наносим раны этим,
И сами проклинаем себя в который раз...

Змея, кусающая свой хвост - это символ
Возврата всего того, что от нас идёт:
Зло наше к нам возвращается обратно,
Показывая нам, что сами наказали мы...
И наказали, прежде всего, самих себя!

21.01.14 10:40

365


Рецензии