Кольцо

Кольцо однажды сгинуло с руки
И жизнь мою пустую прихватило...
Судьба ж не терпит долго пустоты
И счастьем долгожданным наградила!

За что-то мне ниспослана была.
В мой мир пришла... Нет, прилетела свыше...
Шагнул я в счастье, где любовь ждала,
В волнении к тебе навстречу вышел.

В потоке улиц, пятен лиц, машин,
Мы ехали, объятые надеждой.
А прежде были, словно "ян" без "инь",
Теперь же расставались с жизнью прежней.

Заполнили мы счастьем эти дни!
От нежности светились наши очи.
И ночи были яркие, как сны,
А дни горели страстью, словно ночи!

Пытались за улыбкой скрыть печаль,
Оттягивали миг своей разлуки.
Отчаянно сердца кричали: "Жаль!"
В слезах мы крепко стискивали руки.

Но сказка невозможна без кольца -
Свою любовь и мы закольцевали,
Чтоб не было в ней никогда конца,
И вновь свою "love story" танцевали!


Рецензии
Некоторые мгновенья помнятся всю жизнь.

Провокация Лёгкая   27.04.2014 07:10     Заявить о нарушении
Они не только помнятся,но и изменяют всю жизнь!

Игорь Исаев Иви   27.04.2014 11:05   Заявить о нарушении